уменьшение груди пластика груди (подтяжка, коррекция формы)


Маммопластика - пластика молочных желез. Протезирование молочных желез.
На протяжении многих столетий в зависимости от моды женщины изобретали различные способы изменения формы и объема груди. В ход шла гомеопатия, косметика, хитро скроенная одежда, сегодня им протягивают руку помощи пластические хирурги в том числе в нелегком деле уменьшения груди.

[читать дальше]


Бюст на все времена - пластика, подтяжка груди, коррекция формы груди, в том числе после грудного вскармливания, уменьшение груди
Пять лет назад я родила дочку, кормила ее до 8 месяцев. До беременности моя грудь была очень маленького размера, я даже комплексовала по этому поводу. Думала, после родов что-то изменится в лучшую сторону. К сожалению, надежды не оправдались, мой бюст только вытянулся и сплющился. И теперь я комплексую еще больше, подумываю о пластической операции (возможно по коррекции и уменьшению груди). Что это за операция, не опасно ли такое хирургическое вмешательство?

[читать дальше]


Увеличения размеров груди - увеличение молочных желез - За и Против.
"Я недовольна формой своей груди. Может быть, мне сделать пластическую операцию? Буду очень признательна, если расскажете, где делают подобные операции, а также о всех их плюсах и минусах".

[читать дальше]


Пластика молочных желез - коррекция формы сосков (пластика сосков).
Женщины часто бывают неудовлетворены внешним видом своей груди, в особенности, после родов. Если женщина много и долго кормила ребенка, форма молочных желез и сосков наверняка претерпела существенные изменения. И здесь на помощь приходит пластическая хирургия, или пластическое моделирование.

[читать дальше]


Большая грудь - большие проблемы - уменьшение молочных желез (уменьшение груди).
«Мне 38 лет. По наследству от мамы мне досталась проблема - очень большая грудь. Я всегда стеснялась надевать обтягивающую одежду. А теперь я еще и сильно поправилась, соответственно, грудь увеличилась и стала в буквальном смысле невыносимо тяжелой. Я слышала, от этого могут быть неприятные последствия для здоровья. Можно ли как-то мне помочь в уменьшении груди?»

[читать дальше]



 
 
      © Студия Эстетической Медицины 2007, увеличение груди