Увеличение голеней и ягодиц


Чем соблазняют бразильянки?! Общие вопросы хирургической коррекции ягодиц. Пластика ягодиц и голеней.
У меня от природы плоские ягодицы, и это особенно заметно летом на пляже, когда я надеваю купальник. Чего только я не пыталась делать: и специально поправлялась, и накачивала мышцы на тренажерах, но все безрезультатно. А так хочется иметь круглую попку! Слышала, что сейчас делают операции по изменению формы ягодиц. Эффективно ли это и насколько опасно?

[читать дальше]


Пластика и увеличение голеней и ягодиц. Эндопротезирование голеней и ягодиц. Коррекция формы голеней и ягодиц.
Сегодня информация о многих видах пластических операций и о медицинских учреждениях, в которых их успешно проводят, доступна всем желающим. Однако есть новые для нашей страны и уникальные пока методики. Об одной из них — пластике ягодиц и голеней рассказывает директор «Студии эстетической медицины «пластической хирург Дмитрий Крысин.

[читать дальше]


Протезирование ягодиц. Хирургическое увеличение ягодиц. Методика эндопротезирования ягодиц.
Операции на ягодицах с каждым годом становятся все более популярными, в основном, среди женщин. Наиболее распространенная операция на ягодицах — коррекция плоских или отвисших ягодиц, что является следствием определенного образа жизни, возраста, а также генетических факторов. Как правило, увеличение объема ягодиц сопровождается устранением их отвисания. Если отвисание чрезмерно велико, то ягодицы корректируют при помощи специальной операции.

[читать дальше]



 
 
      © Студия Эстетической Медицины 2007, увеличение груди